研究生院

“心系学生,关爱暖人心”研究生院开展2021年寒假春节慰问活动
编辑:叶晓宪      发布时间:2021-02-04      浏览:

2月3日上午,研究生院总支书记、院长林超明与辅导员到番禺校区、越秀校区和部分研究生培养单位看望慰问研究生。

林书记与学生亲切交谈,详细了解他们在寒假期间的学习、生活等安排,叮嘱同学们留校期间一定要注意疫情防范,注重自身安全,做好防寒保暖,与家长、导师、辅导员等保持联系,并鼓励他们规划好假期生活,度过一个祥和充实的假期。林书记为学生送去学校和学院的关怀和新春的祝福,并为他们发放了春节慰问金。

随后,练雯老师、叶晓宪老师和梁钻容老师分别去到越秀校区、广医一院、广医三院、广医五院、广医肿瘤医院、省妇幼、市妇儿中心和中山三院等研究生培养单位看望依然坚守在临床和科研岗位的研究生。

亲切的慰问和祝福,让受访学生备受感动。他们纷纷对学校和学院表示感谢,并表示将在寒假春节期间将继续注意安全和防疫工作,同时也会珍惜时间,以认真学习、积极进取的精神面貌度过一个美好而又充实的假期。

文:梁钻容

 

 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
【招生】37103094,【学生】37103085
【培养】37103086,【就业】37103092
【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn