研究生院

关于广州医科大学评选2020-2021年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知
编辑:练雯      发布时间:2021-04-06      浏览:

研究生培养单位、全体研究生:

根据《广东省教育厅关于评选表彰2020-2021学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》文件精神,我院将择优推荐在校研究生参加评选。具体如下:

一、评选范围和条件:

1、严格按照附件1 《广东省教育厅关于评选表彰20202021学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》。

二、评选名额

8名。其中博士生2名,硕士生6(专业型硕士生3名,学术型硕士生3

三、评选程序:

(一)递交材料:具体材料报送要求见“四”。

(二)评选公示:研究生院遵循“公开、公平、公正”原则,依据择优评选,宁缺毋滥的原则,综合考虑申请人的整体素质进行评审,评审结果在全校范围内公示7天。

(三)推荐上报:经公示无异议后,推荐至广东省教育厅参加最终审核。

四、材料报送要求

学生须于2021414日(周当天上午9:00-11:30,下午14:30-16:30,将以下材料的纸质版提交至番禺校区行政楼1108办公室,电子版(压缩命名为“学号+姓名+2021年广东省优秀研究生”)发送至邮箱gyyjs2013@163.com

(一)附件2 2020-2021学年度“广东省优秀学生(研究生阶段)”评选材料汇总》。(请务必按照表格中的模板填写)。

(二)附件3《广东省优秀学生(研究生阶段)推荐表》。请务必按照表格中的模板填写导师手写签名后,扫描成电子版上交;同时提交纸质版1份。

(三)相关佐证材料:如获奖证书、成绩单、已发表的论文(中文论文须含期刊封面、目录和论文正文;英文论文须含论文正文)、专利证书等扫描件(提交后不予退还)。佐证材料需与推荐表(附件3)一致,并且按照顺序整理好,扫描成电子版本上交;同时提交纸质版1份。

(四)附件4 《参评人政治思想与学术道德复核情况的说明》。该结论说明由导师所在单位科教科或研究生管理部门盖章后,扫描成电子版上交;同时提交纸质版1份。

)成绩单要求包括所有必修和选修课程成绩,并加盖研究生院公章,与推荐表(附件3)装订在一起。

请各位研究生严格按照模板要求书写,并且核对报送表格确保无误,否则将影响广东省优秀学生的申报。

五、表彰形式
  省学位委员会、省教育厅通报表彰并颁发荣誉证书。

联系人:练老师,联系电话:37103085

 

 

广州医科大学研究生院

                                       202146

 

附件1  广东省教育厅关于评选表彰2020-2021学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知

附件 2020-2021学年度“广东省优秀学生(研究生阶段)”评选材料汇总

附件3  广东省优秀学生(研究生阶段)推荐表

附件4  参评人政治思想与学术道德复核情况的说明

 

附件下载
  • 附件1 广东省教育厅关于评选表彰广东省优秀学生(研究生阶段).pdf   已下载
  • 附件2 2020-2021学年度“广东省优秀学生(研究生阶段)”评选材料汇总.xlsx   已下载
  • 附件3 广东省优秀学生(研究生阶段)推荐表.doc   已下载
  • 附件4 参评人政治思想与学术道德复核情况的说明.docx   已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn