研究生院

广州医科大学2019年研究生学业奖学金名单的公布
发布时间:2019-11-14    浏览:

按照《广东省普通高校研究生学业奖学金管理暂行办法》、《广州医科大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》的规定,研究生院本着公开、公正、公平的原则,评选出我校2019年研究生学业奖学金。

经过两轮公示及名单核实,现公布我校2019年研究生学业奖学金名单(见附件)。

由于我校的学业奖学金由广州市财政拨款。根据上级规定,每年的研究生学业奖学金将于下一年的上半年下拨。因此,待款项到达我校后,方可下发给获奖同学。

联系人:研究生院 练雯(2017级和2019级的评选负责老师),叶晓宪(2018级的评选负责老师)

电话:020-37103085

地址:广州医科大学番禺校区行政楼1110办公室

(研究生管理)学生公共邮箱:gyyanjiushengguanli@gzhmu.edu.cn

 

  广州医科大学研究生院

  20191114

 

附件下载
  • 2019年研究生学业奖学金名单公布(博士).pdf   已下载
  • 2019年研究生学业奖学金名单公布(硕士).pdf   已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn