研究生院

关于补收报考全国大学英语四、六级考试研究生信息采集的通知
编辑:肖华    发布时间:2020-07-03    浏览:

各位研究生:

根据教育部考试中心和省考试院的通知安排,原定于今年上半年举行的全国大学英语四、六级考试(以下简称CET”)预计将延期至919日举行。现全国大学英语四、六级考试不再由学校报名,各位报考的同学需在教育部考试中心的网页上自行报名和交费。为了保证同学们的报名顺利,学校需先收集报考全国大学英语四、六级考试的同学信息,并将其导入教育部考试中心系统,同学们方可报名,对之前没有导入信息的同学以后将无法报名。之前各学年已经收集过报考全国大学英语四、六级考试的同学信息,并将其导入教育部考试中心系统。现对上学期没有报名但是此次准备报考四六级的同学、以及上学期报考信息错误需要更改信息的同学进行信息采集的补收

一、采集对象为:之前采集信息的20172018级2019级研究生

二、信息收集

1之前未填报信息的研究生,请下载附件全国英语四六级考试报考学生学籍信息模版(研究生院)表格(请见附件1),完成表格中相关个人信息,并在7818:00前将需要提交的表格和文件发送至gyyjsyxh@163.com。邮件请命名为:四六级信息填报-级别-姓名。

1所有报名参加考试的同学均需严格按照要求提交相片,相片请务必以学号命名,jpg格式,照片大小不能超过200kb报名数据和照片请务必保证准确,如有错漏的取消报名资格,后果自负。

2:数码相片规格以港澳游证件相为标准(以浅蓝色港澳游证件相为标准,即相片的规格长宽比为1.331,成像区大小为高X宽为48mmX33mm,像素不超过100万),jpg格式,否则报名无效。特别注意:如相片为自拍或不是由专业照相馆按要求拍摄的不合规格的,请提供专业照相馆拍照的相片再进行报名,否则一经发现照片不合格的即取消报名资格,且不得补报。

3:在校生在研究生期间报考信息只补收此次,请有意向报考四六级考试的2017级、2018级和2019同学都务必按照要求填写提交信息,没有提交的同学在校期间如再想报考是无法报名的,请同学们务必认真对待,相互告知,逾期造成影响的后果自负!!!!

4:按照上次信息收集要求,201912月缺考且未办理请假手续的学生不可以参考本次考试。缺考名单请参考附件2



 

研究生院

202073


 

附件下载
  • 附件1:全国英语四六级考试报考学生学籍信息模版(研究生院).xlsx   已下载
  • 附件2:2019年12月考试缺考名单.xlsx   已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn