研究生院

关于收集需报考全国大学英语四、六级考试研究生信息的通知
发布时间:2019-09-03  (访问量:

各位研究生:

2018年开始,全国大学英语四、六级考试不再由学校报名,各位报考的同学需在教育部考试中心的网页上自行报名和交费。为了保证同学们的报名顺利,现学校收集已经在校同学中需报考全国大学英语四、六级考试的同学信息,并将其导入教育部考试中心系统,同学们方可报名,对之前没有导入信息的同学以后将无法报名。

一、收集对象为:2019级全体博士、硕士研究生和未填报信息的2017级和2018级研究生

二、信息收集

1、下载附件“全国英语四六级考试报考学生学籍信息模版(研究生院)”表格(请见附件),把该表格中相关个人信息全部填写好。

12019级专硕各班班长汇总好名单和相片,在9618:00前交给大班长杨瑞兰。

22019级学硕各班班长汇总好名单和相片,在9618:00前交给临时大班长申飘。

32017级和2018级之前未导入信息的,在9月5日把18:00将需要提交的表格和图片发送至gyyjsyxh@163.com。邮件请命名为:四六级信息填报-级别-姓名(2017级和2018级的发邮件)

      1所有2019级报名参加考试的同学和2017级和2018级之前未导入信息的均需严格按照要求提交相片,相片请务必以学号命名,jpg格式,照片大小不能超过200kb报名数据和照片请务必保证准确,如有错漏的取消报名资格,后果自负。

 注2:数码相片规格以港澳游证件相为标准(以浅蓝色港澳游证件相为标准,即相片的规格长宽比为1.331成像区大小为高X宽为48mmX33mm,像素不超过100万),jpg格式,否则报名无效。特别注意:如相片为自拍或不是由专业照相馆按要求拍摄的不合规格的,请提供专业照相馆拍照的相片再进行报名,否则一经发现照片不合格的即取消报名资格,且不得补报。

3:在校生在研究生期间报考信息只收集这一次,请在研究生毕业前还有意向报考四六级考试的同学都务必按照要求填写提交信息,没有提交的同学在校期间如再想报考是无法报名的,请同学们务必认真对待,相互告知,逾期造成影响的后果自负!!!!

                                                                                                                                                 研究生院

                                                                                                                                                 201993

 

附件下载
  • 附件1:全国英语四六级考试报考学生学籍信息模版(研究生院).xlsx    已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn