研究生院

关于做好全国研究生教育评估监测专家库人员推选工作的通知
编辑:梁嘉雯    发布时间:2020-06-19    浏览:

各二级培养单位和导师:

根据《关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知》(国教督办〔2020〕24号)文件精神,进一步加强和改进教育评估监测,充分发挥专家作用,我校拟开展全国研究生教育评估监测专家库人员推选工作,现将有关事宜通知如下:

一、推选对象

我校博士、硕士研究生指导教师。

二、推选要求

推选专家政治立场坚定、作风正派、愿意承担研究生教育评估监测任务,年龄原则上不超过65岁。

三、推选程序

各二级培养单位应重视此次推选工作,积极组织单位内符合条件的研究生导师扫描二维码(见附件2)进行填报。填报截止时间为78日。

四、其他

专家库实行动态更新机制,我校将于每年1月份定期更新本单位专家基本信息,确保信息的时效性和准确性。此外,对于师德师风出现问题、年龄超限、撤销导师资格等不符合专家条件的人员,我校将及时调整出库。

 

附件:1.关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知(国教督办〔202024号)

2.广州医科大学专家库推选人员信息登记二维码

 

                                 研究生院    

2020年619

 

(联系人:梁嘉雯、卢贤欢,联系电话:37103086)

附件下载
  • 附件1.关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知(国教督办〔2020〕24号).pdf   已下载
  • 附件2.广州医科大学专家库推选人员信息登记二维码.png   已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn