研究生院

关于做好2020年上半年研究生下点工作的通知
编辑:梁嘉雯    发布时间:2020-05-11    浏览:

各二级单位、导师和研究生:

根据研究生培养计划安排,已完成课程学习的2019级学术学位研究生和部分专业学位研究生将到导师所在单位进行培养,为切实做好研究生下点的相关工作,现就有关事宜通知如下:

1、研究生应于规定时间内前往所在二级单位报到,并按照各单位具体要求进行培养工作。

2、各二级单位应做好协调工作,根据研究生培养方案和实际情况制定、落实好研究生下一阶段的培养环节,协助导师做好研究培养工作。各二级单位应加强研究生健康教育和新冠肺炎防护培训,教导实验室或临床实践的相关知识,提高研究生的安全防范意识和应急处置能力。

3、研究生导师是研究生培养第一责任人,应切实履行立德树人职责,做好教学、科研和临床指导等工作,加强研究生的人文关怀。

4、为响应教育部部署做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我院已联合各二级单位开展了研究生考勤登记工作,密切关注疫情发生情况,严格落实防止疫情扩散的措施。各二级单位应根据疫情发展情况,切实做好研究生下点预案及相关准备工作,全力做好服务保障。  

 

附件:1、广州医科大学关于印发学术学位博士研究生培养方案总则(暂行)的通知

      2、广州医科大学关于印发学术学位硕士研究生培养方案总则的通知

      3、广州医科大学研究生培养流程(2020版)

 

研究生院  

2020年5月11日

 

附件下载
  • 广州医科大学关于印发学术学位博士研究生培养方案总则(暂行)的通知(广医大发〔2020〕66号).pdf   已下载
  • 广州医科大学研究生培养流程(2020版).docx   已下载
  • 广州医科大学关于印发学术学位硕士研究生培养方案总则的通知(广医大发〔2020〕64号).pdf   已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn