研究生院

关于做好2020年研究生中期考核的通知
编辑:梁嘉雯    发布时间:2020-04-22    浏览:

各培养单位、全体研究生和导师:

根据《广州医科大学研究生中期考核规定》(广医大研〔20205号)要求,为做好研究生培养过程管理,保障研究生培养质量,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

12018级研究生和部分未参加中期考核的2017级研究生;

2、达到要求并提出申请的同等学力人员。

二、考核时间

原则上第四学期内完成,具体时间由各培养单位拟定并通知。

三、相关要求

1、中期考核是保证研究生培养质量的过程管理中重要环节,请各培养单位应高度重视,精心组织、严格按照文件要求开展本阶段的研究生中期考核。考核过程应做好详细记录,建立并保存各类考核文档资料。

2、研究生须准确、真实填写《广州医科大学研究生中期考核情况表》(附件2),并妥善保管以作为答辩申请凭证。

3、通过中期考核者,方可进行下一阶段的培养。未通过中期考核者,须在三个月内重新考核。重新考核仍未通过者,可作出终止培养劝退的建议,并按我校学籍管理规定办理相关手续。

 

 

附件:1、广州医科大学研究生中期考核规定

            2、广州医科大学研究生中期考核情况表

 

 

研究生院  

2020422

 

附件下载
  • 附件1.广州医科大学研究生院关于印发研究生中期考核规定的通知(广医大研〔2020〕5号).pdf   已下载
  • 附件2.广州医科大学研究生中期考核情况表.doc   已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn