研究生院

关于2019年研究生相片采集通知
发布时间:2019-09-23  (访问量:

一、高等教育学历证书电子注册相片采集工作已经开展。我校2017级博、硕士研究生相片采集时间是2019年10月16日(星期三)8:30-12:00,拍照地点在越秀校区11栋5楼。这次相片采集由新华社广东分社派人负责拍摄,因此请2017级研究生按时到达,方便集中采集相片。

二、相片采集注意事项:

①拍摄时每人须交15元,不支持任何电子支付方式。现场不设找赎,请学生自备零钱。

②携带本人身份证原件。

③为了统一规范,请拍摄同学务必穿有领衬衣进行拍摄(衬衣颜色不限)。

三、个别错过集中拍摄时间的研究生请于2020年3月前到新华社广东图像采集中心下设的采集点补拍,并由本人将采集相片交回番禺校区研究生院106室办公室。补拍地址:广州市越秀区府前路21号205,联系电话:020-83302077。传真电话:83194696。

四、研究生本人可在2020年3月上旬登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)核对个人相片信息,具体操作方法请参阅该网站提供的《操作指南》。

五、请各单位通知2017级博、硕士研究生回校统一拍摄。

                                广州医科大学研究生院

                                  2019年9月23日

 

 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)