研究生院

关于做好2019年广州医科大学优秀博士、硕士学位论文评选工作通知
发布时间:2019-09-20  (访问量:

 

各有关单位:

根据《广州医科大学优秀博士、硕士学位论文评选和奖励办法(试行)》(广医大发【2013】9号)文件精神,为加强研究生创新意识和能力培养,进一步提高研究生的培养质量,我校将开展广州医科大学优秀博士、硕士学位论文评选工作。现将2019年广州医科大学优秀博士、硕士学位论文评选工作有关事项通知如下:

一、推荐论文范围

参加2019广州医科大学优秀博士、硕士学位论文评选的学位论文,主要为20179月1日至20188月31日期间在我校获得学位者的学位论文。

二、评选条件

(一)优秀博士学位论文评选条件

1、医(理工)科类至少须发表1 SCISSCIEIISTP等收录的学术论文,影响因子5.0 以上(含5.0)。发表的论文须属于学位论文的内容。

2、论文署名:研究生为第一作者,导师为通讯作者;或者导师为第一作者,研究生为第二作者。论文署名单位:广州医科大学须为第一作者单位。

3、成果填报是攻博期间及获博士学位后1年内(时间节点以学校授予学位时间计算)发表的论著性学术论文

(二)优秀硕士学位论文评选条件

1、医(理工)科类至少须发表1 篇被SCISSCIEIISTP 等收录的学术论文,影响因子3.0 以上(含3.0)。文科类至少发表2 CSSCI 3 篇全国中文核心期刊收录的学术论文(不含综述性文章)。发表的论文须属于学位论文的内容。

2、论文署名:研究生为第一作者,导师为通讯作者;或者导师为第一作者,研究生为第二作者。论文署名单位:广州医科大学须为第一作者单位。

3、成果填报是攻硕期间及获硕士学位后1年内(时间节点以学校授予学位时间计算)发表的论著性学术论文

三、报送材料

(一)纸质材料

1所报送的博士、硕士学位论文,必须是提交给学校存档原文或其复印件。请用双面打印或复印后装订

2优秀学位论文申请表及发表的文章(全文),须装订成册,并与相应的学位论文夹放在一起

3.优秀学位论文申请汇总表

(二)电子材料。

1学位论文原文(PDF格式)

2.优秀学位论文申请表WORD格式)

3优秀学位论文申请汇总表Excel 格式)

四、报送要求

1、以上材料二级单位统一收集2019年10月30日下午五时前,报送至研究生院办公室,须同时报送纸质版和电子版(均各一式1份)。电子材料以压缩包形式发送,统一以“单位名称+2019年广州医科大学优秀学位论文”的方式命名)。

2、邮寄地址:广州市番禺区新造镇,广州医科大学番禺校区研究生院106室,邮编:511436。

3、电子邮箱:1151514849@qq.com。

五、其他事项

请各有关单位按照《广州医科大学优秀博士、硕士学位论文评选和奖励办法(试行)》(广医大发【2013】9号)组织实施今年优秀学位论文评选工作。

人:老师37103086

 

附件:

1. 广州医科大学优秀博士、硕士学位论文评选和奖励办法(试行)

2. 优秀学位论文申请

3. 优秀学位论文申请汇总表

 

 

                                                   广州医科大学研究生院

2019年9月20日  

 

附件下载
  • 附件1.广州医科大学关于印发优秀博士、硕士学位论文评选和奖励办法(试行)的通知.doc    已下载
  • 附件2.广州医科大学优秀学位论文申请表.docx    已下载
  • 附件3.广州医科大学优秀学位论文申请汇总表.xls    已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)