研究生院

关于招聘信息以及领取《毕业推荐表》、《三方协议》的通知
发布时间:2018-11-07  (访问量:

2016级硕士/博士研究生:

一、招聘信息

1、研究生院网站 http://yjs.gzhmu.edu.cn “就业工作”栏目,会不断更新各用人单位的招聘信息,请及时关注。如左下图所示:

         

2、关注微信公众号:广州医科大学就业指导中心。会不断推送各用人单位的招聘信息。如右上图所示。

二、毕业推荐表

1、下载途径:(1)本通知后的附件。(2)也可在研究生院网站 http://yjs.gzhmu.edu.cn  

“资料下载”栏目进行下载,填写后到学校盖章。如下图所示:

2、关于就业推荐表盖章

毕业生需先登录研究生院网站在资料下载栏下载、填写、打印,并交由导师签名,然后到导师所在单位科教科(或二级学院)盖章,最后交由研究生院106室梁老师处盖章,表格中最后学校盖章处即为研究生院盖章处,请务必注意先后顺序。

三、三方协议

1、领取

本人领取:提供“学生证”或“校园卡”或“身份证”。

他人代领:代领人需携带自己的有效证件(身份证或学生证或校园卡原件)以及需领取者身份证复印件,并在复印件正面写明“XX因何原因委托XX代领”。

2、办理时间:上班时间逢周一、二、四上午9:30—11:30;下午2:15—4:15 (寒暑假除外)

   办理地点:广州医科大学番禺校区106

3、签领表上签名。

4、三方协议(复写过底,注意单独写),右上角必须写上学生的姓名、学号。每人只有一份,姓名学号与三方协议的编号一一对应。

5、签约时,注意写上表头的“报到证抬头”、“备注”信息,以便报到证签发时准确无误。

6、签约三方协议后,需在一个月内交回学校研究生院106室盖章。

7三方协议的注意事项

1)每人一份,注意保管好。

《三方协议》每人只有一份,每人对应一个就业协议编号,编号和姓名一一对应,录入就业库上报时,对应每个人的就业协议编号进行录入,不能拿其他同学的协议去签约。如毁约要赔款给用人单位(按以往经验,需赔款5千到3万不等给用人单位),一定要三思后再签 请务必慎重签约!

2)毁约问题

诚信做人,解约毁约需赔款给用人单位后,由用人单位提供“解除合约证明(盖红章)”,并填写再次领取三方协议申请书,交研究生院审核,审核通过后一个月方可再次领取三方协议。

3)遗失问题

如遗失协议,需在《广州日报》、《羊城晚报》、《南方都市报》三大刊物刊登《遗失声明》。将刊登声明的报纸和填写的再次领取三方协议申请书,一起交由研究生院审核,审核通过后一个月方可再次领取三方协议。

4)升学深造、出国等不纳入就业方案的同学无需领取三方协议。

四、暂缓就业申请表

2019530还没有签约的同学,需在研究生院网站下载填写 《暂缓就业申请表》,并交研究生院。暂缓就业有效期为两年,请各毕业生务必在暂缓就业有效期内把相关报到证、毕业档案等手续办好。

 

 

附件:毕业生推荐表

 

 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)