研究生院

关于2021年拟录取研究生新生档案转接的通知
编辑:陈法江      发布时间:2021-04-27      浏览:

各位拟录取研究生新生:

我校就2021年拟录取研究生的档案转接有关事项通知如下:

一、调档函

2021年拟录取研究生的《调档函》预计于6月初通过快递寄出,考生本人收到《调档函》后,请尽快将《调档函》交给就读学校(或工作单位)的人事档案管理部门。调档函和录取通知书“中国研究生招生信息网”报考时填写的手机号和通信地址信息寄送。如有考生需要修改手机号和通讯地址,请务必密切关注后续广州医科大学研究生院官网(网址:https://yjs.gzhmu.edu.cn/index.htm)“招生工作”栏目发布的通知。

 

二、人事档案

1、非定向生,需在9月1日前将档案邮寄至学校。

1)地址邮编:广东省广州市番禺区新造镇广州医科大学研究生院(511436)

2)档案收件人及电话:梁老师 020-37103092(档案咨询)

3)邮寄形式:EMS或机要邮件

注:档案接收情况,开学后由负责档案管理的老师公布,新生不需电话咨询。

2、定向生,不需邮寄档案。

定向生需提交工作单位的“定向证明”,可不转档案到学校。入学后把“定向证明”和《定向合同》(一式三份)交到研究生院,定向生在研究生院网站下载定向合同,原单位盖章后,开学第一周交回。定向合同下载链接:https://yjs.gzhmu.edu.cn/info/1004/3875.htm,毕业后需回原单位工作。如有疑问请致电 020-37103092咨询

 

 

广州医科大学研究生院

2021年427

 

 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
【招生】37103094,【学生】37103085
【培养】37103086,【就业】37103092
【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn