研究生院

第二轮复试(校内缺额调整)考生选报导师指引
编辑:陈法江      发布时间:2021-04-10      浏览:

第二轮复试(校内缺额调整)考生选报导师指引

各位考生:

参加4月13日第二轮复试(校内缺额调整)的考生请按照要求选报导师。

一、选报导师要求

1.考生进入我校第一轮复试,且尚未录取。

2.参加过第一轮复试的一志愿考生(指复试号1开头的考生):可选择本人报考专业代码相同的导师(可查看准考证对应报考专业),跨专业代码导师,视为无效。(例如:原报考专业代码“105100临床医学”的考生,可选择“105100临床医学”的导师;原报考专业代码“100100基础医学”的考生,可选择“100100基础医学”的导师

3.参加过第一轮复试的调剂生(指复试号2开头的考生):只可选择本人在研招网系统填报的申请调剂专业代码相同的导师,跨专业代码导师,视为无效。(例如:原申请调剂专业代码“071010生物化学与分子生物学”的考生,只可选择“071010生物化学与分子生物学”的导师;原申请调剂专业代码“105300公共卫生”的考生,只可选择“105300公共卫生”的导师

3.每位考生只能选1次导师次选报的视为报名无效。

二、选报指引

1.确认导师编号、专业代码和专业,查看缺额导师目录(见附件)。

2.确认本人报考专业代码和专业,与所选导师专业代码和专业一致。

3.考生在规定时间内(4月11日上午9:00-15:00)微信扫码选报导师,并提交确认志愿,逾期视为放弃资格。

温馨提示:建议考生在提交志愿前截图保存选报导师信息,一旦提交后不能回查。

三、考生复试安排

1. 413上午8:00,考生要到选报导师所在医院/学院报到,并按医院/学院规定要求提交复试材料、参加复试。没有报到的考生,视为放弃复试资格。

2. 部分专业复试统筹安排

1)生命科学学院负责“生物化学与分子生物学”专业

2)基础医学院负责 “基础医学”和“生物医学工程”专业

3)公共卫生学院负责“公共卫生”专业

4)药学院负责“药学”专业

5)卫生管理学院负责“管理科学与工程”专业

注意:报考上述专业的考生,请到相应学院报到、复试。

 

附件:

1. 第二轮复试(校内缺额调整)导师目录

2. 各院系联系方式(报到地点)

 

广州医科大学研究生院

2021年4月10日

 

 

 

选报导师请微信扫码

 

 

附件下载
  • 附件1-第二轮复试(校内缺额调整)导师目录.xls   已下载
  • 附件2-各院系联系方式(报到地点).xls   已下载
  •  
    ©1958- 广州医科大学
    技术支持:信息与现代教育技术中心
    广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
    【招生】37103094,【学生】37103085
    【培养】37103086,【就业】37103092
    【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn