研究生院

收集2020级研究生新生调档函和录取通知书邮寄地址的通知
编辑:陈法江    发布时间:2020-06-15    浏览:

收集2020级研究生新生调档函和录取通知书邮寄地址的通知

 

各位考生:

广州医科大学2020年硕士研究生招生录取工作已经结束。因受疫情影响,今年调档函和录取通知书预计7-8月才能寄出。考虑到该时间段同学们已经毕业离校,为了精准投递信件,现重新收集大家邮寄地址,有关要求通知如下:

    1、全体2020级拟录取硕士研究生新生都需重新填写,如不填写将按照“中国研究生招生信息网”报考时填写的手机号和通信地址邮寄。

2、在规定时间内6月15日19:00——6月19日19:00微信扫码填写邮寄信息,逾期不再受理建议考生在提交前截图保存填写的信息,一旦提交后不能回查。

3、调档案和录取通知书均按照同一地址寄送。

4、认真阅读每项所需填写内容,每人只能填写1次,有填写次信息或不按照要求填写的视为信息无效将按照“中国研究生招生信息网”报考时填写的手机号和通信地址邮寄请在提交前务必认真检查。

 

广州医科大学研究生院

2020年6月15日

 

填写请微信扫码

 

 

 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
【招生】37103094,【学生】37103085
【培养】37103086,【就业】37103092
【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn