研究生院

关于调整近期研究生招生工作安排的通知
发布时间:2020-02-07    浏览:

关于调整近期研究生招生工作安排的通知

 

各位考生

根据当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情和上级的工作要求,为有效做好疫情防控工作,确保考生身体健康和生命安全,现将广州医科大学近期研究生招生考试有关工作安排及调整情况通知如下:

一、博士研究生招生

原定于3月10日至3月14日开展的2020年博士研究生招生现场确认和招生考试推迟进行,具体时间与方案将根据疫情防控情况及上级安排另行通知。

二、硕士研究生招生

1. 初试成绩发布及成绩复核

根据广东省招生办公室通知,2020年硕士研究生招生考试初试成绩发布时间调整至2020年2月20日后,具体发布时间及成绩复核相关工作安排另行通知。

    2.硕士研究生招生复试

复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况,并遵照上级有关要求执行并另行通知。

三、考生需注意的几个问题

1.关注官网通知

请考生们安心备考,并密切关注广州医科大学研究生院网页(网址:https://yjs.gzhmu.edu.cn/)发布的有关通知。我们将根据疫情防控情况和上级统一安排,合理安排研究生招生考试各项工作。

2.共同做好疫情防控

面对当前疫情,人人肩负防控责任,请考生们做好个人防护,齐心协力,为疫情防控作出应有的贡献。外地的考生们,近期不要到广州来!在后续通知发布前,请考生们积极配合学校工作,耐心等待,共同做好疫情防控。

3.考生问题咨询

近期,研究生院拟在网站推出《广州医科大学研究生招生和复试常见问题系列问答》,敬请关注广州医科大学研究生院网页信息。在本次疫情解除前,学校不接待现场咨询。研究生招生有关问题可暂时通过电子邮箱咨询,我们将尽力解答、回应考生们关切的问题。咨询电子邮箱:gyyzbzx@126.com。

特此通知。

 

广州医科大学研究生院

2020年2月7日

 
©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)
【招生】37103094,【学生】37103085
【培养】37103086,【就业】37103092
【院长邮箱】gy_yjsy@gzhmu.edu.cn